回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]明年1月才會扣2...

[原創]明年1月才會扣2個月嗎|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-06-03 19:26
贊助商連結

安唷 我前幾個禮拜前我學弟跟我說 他在報紙上有看到明年1月1日會扣2個月 連伙房的學長也是說有看到請問是真的嗎 知道的能跟我說說ㄇ 謝嚕

Facebook討論
ksut0814 2006-06-04 10:43
我只能跟你說還沒收到文或電話記錄前
一切都只能算是傳言
況且  有扣沒扣都不關我的事了(我又扣不到了 )
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
xman4812 2006-06-09 01:20
我也扣不到 
本來期望七月的...
唉~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王振宇種西瓜 2006-06-09 10:38
水果日報之前不是說明後年元旦都分別會扣2個月

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weder99 2006-06-12 19:06
都是機車的趙建銘和泛藍的罷免之類的,當然還有野獸邱義,結果政局不穩,想要早點扣我看也沒辦法,都被搞得烏煙瘴氣,可惡
您的服役期滿日期是: 2006年10月25日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

xyf290 2006-06-13 11:43
我們連上人事有說有收到公文...
明年元旦役期縮短將為一年二個月...
希望這是真的... 
1/18 1986T 台南新中 陸軍新兵
忠貞 712T 陸軍憲兵
uo 2006-06-13 15:05

真假ㄉㄚ...

拜託..拜託...

趕快扣一扣ㄅ... 

HGAME 2006-06-13 16:23
現在當兵的真幸福,時間愈來愈短了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部