回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍艦艇兵的最...

[求助]海軍艦艇兵的最近一次的入營期間??|

作者:風中提琴手|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-04-09 發表: 2006-06-03 16:22
贊助商連結

大家好,我即將從大學畢業,之前抽籤抽到海軍艦艇兵,想請問有沒有哪位大大知道大約何時要入營受訓?在新訓的時候會不會很累?還是下部隊比較累?想請各位已當過海軍或正在當兵的大大分享一下心得,解答一下小弟的問題,感激不盡^^"

Facebook討論
helper197 2006-06-03 17:29
這個是在這邊找到的您參考看看 :D

一陸軍:
06月06日陸軍1995梯次入營
06月20日陸軍1996梯次入營

二、06月21日空軍775梯次入營

三、海軍艦艇兵
 06月21日604梯次入營
收訓單位地點:高雄左營

四、海軍陸戰隊
 06月21日海軍陸戰隊682梯次入營
收訓單位地點:屏東龍泉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風中提琴手 2006-06-04 00:04
感謝這位大大的提供,不過我七月才拿得到畢業證書,所以我應該是七月以後才會入營吧?想再請問你七月以後的入營時間你知道嗎?也請其他已當過或正在當海軍艦艇兵的學長們能分享一下你們的當兵心得給小弟參考一下,3Q^^"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cool198546 2006-06-12 19:43
小弟是601T的
其實在新訓不管分到哪一中隊真的要惜福
因為在怎麼樣大家都是同梯的,不會有學長的壓力
心情不好晚上查完倉可跟隔壁聊聊心事...排解壓力
等下部隊又是新進新兵才真正叫做壓力...
不過海軍只要不上船,跟其他比真的是最好的軍種
還是恭喜你抽到海軍囉!!!!
(新訓很涼的,放心,還有抽菸區....)

風中提琴手 2006-06-17 16:53
樓上的學長,感謝你的分享,請問你現在在哪當兵阿?我還有些問題想請教你,請問你有用MSN或其他的聯絡方式可以留給我嗎?謝謝囉^^

[本貼已被 作者 於 2006年06月17日 16時53分48秒 編輯過]

kunusiang 2006-07-05 15:47
我上次接到公所電話說是7/19為海軍入營日,八月公所就說不知道了,因為還沒有收到公文。

super92043 2006-07-06 20:56
我是7月26要準備入伍605T的海軍菜b...
有關新訓要準備的物品還有注意事項有誰能提供一下呢^^"

風中提琴手 2006-07-08 00:24
樓上的大大,你已經收到徵集令了嗎?我也正在等兵單的說,能和你交個朋友聊聊嗎?
我的MSN: jamie318318@hotmail.com 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部