回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]6/5日嘉義中...

[原創]6/5日嘉義中坑補充兵需要帶甚麼ㄚ|

作者:endy0125|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-06-02 發表: 2006-06-02 02:35
贊助商連結

我6/5日要入營囉~但都還不知道要帶甚麼
內褲可以帶自己的嗎??12天帶12件喔
還是要去營上買~
還需要帶哪些東係阿~要注意哪些事呢??

謝謝

Facebook討論
fa720307 2006-06-03 16:34
內褲可以帶自己ㄉ去穿也可以帶免洗內褲,不用帶到12件ㄌ,到部隊他會發2件白色三角內褲跟3雙黑色襪子,營站也會有賣內褲ㄌ(免洗ㄉ跟普通ㄉ)
一定要帶ㄉ東西就是身分證跟徵集令和印章,其他ㄉ就是一些個人ㄉ東西,衣服.牙刷.牙膏.刮鬍刀.指甲刀.電話卡等等~最好帶幾本書還雜誌去消耗那無聊ㄉ時間
還有最重要ㄉ是帶去~缺什麼就可以去買,帶2000左右就夠ㄌ,怕不夠就要在帶提款卡到時候在去領ㄌ!
您的服役期滿日期是: 2006年4月21日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
a589460 2006-06-04 01:09
ㄆㄆ~我也是6月5號要去嘉義中坑當補充兵ㄉ 你哪裡人阿 先認識一下

[本貼已被 作者 於 2006年06月04日 01時11分10秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n7492002 2006-06-04 05:59
樓上的帥哥我也是6月5號要去!
也是嘉義中坑的!我彰化人...XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a589460 2006-06-04 10:52
哈哈 真巧我也是彰化ㄉ耶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部