回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有6月6日&n...

[求助]請問有6月6日 1995T 台南官田的新兵嗎?|

作者:x94xu4jo3|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-05-29 發表: 2006-05-29 22:52
贊助商連結

我是6月6日 1995T 即將去台南官田的菜鳥..請問有人是一起的嗎??

Facebook討論
asd750319 2006-06-01 18:23
學弟!你應該有可能是2營的!我是1營的空軍放懇親假中!據我看到的後面蠻操的心理準備好吧!對了要好好珍惜新訓的日子!加油!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x94xu4jo3 2006-06-02 10:44
謝謝學長..不過我是陸軍的..不知道裡面是如何??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wang80268 2006-06-04 06:43
我也是1995T的菜鳥也!!一樣是6月6號台中成功嶺

RichDad 2006-06-05 12:39
我是 1993T 台南官田  正在放結訓假

基本上,只要你不白目,日子很好過...

fubig 2006-06-07 00:20
加油   官田渡假中心   不錯啦    好好鍛鍊自己     為國辛勞    
喔   對了    我是官田陸軍1950T3B1C    現在已退了    死老百姓一個   
真的  加加油    官田真的不錯   薪訓是最爽的    相信我這句話  慢慢體會人生吧    
入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部