回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於海軍陸戰隊 (...

[求助]關於海軍陸戰隊|

作者:helper197|積分:25|金幣:0元| 註冊:2006-05-08 發表: 2006-05-29 20:31
贊助商連結

請問一下唷! 新兵剛進去有沒有辦法自願到海軍陸戰隊呢? 是新兵訓練的時候嗎?

除了 憲兵 會去挑兵外 還有哪些單位呢?     

還有一個小小的問題,倘若 不帶郵局的影本用合庫等等的代替可以嗎??   

[本貼已被 作者 於 2006年05月29日 20時59分31秒 編輯過]

Facebook討論
hdf055 2006-05-29 21:10
海軍陸戰隊是用抽的
就是體檢完的抽籤
不過去抽籤的時候
能不能自願我就不知道了
至於存摺一定要用郵局的
其實開戶還蠻快的呀!

<我家北鼻的經驗>
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
dan86 2006-05-29 22:06
海陸是要用抽籤的喔

存摺一定要用郵局的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

helper197 2006-05-29 23:34
哇 這麼快就有朋友回覆啦!!  太感謝了     

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wot 2006-06-01 16:42
沒抽到海陸也不用悲傷
選兵的時候還有航特,特戰862
如果還不夠看就去參加陸軍蛙人吧   ^^
個個又黑又壯,新訓班長算啥!!
而且又有加給...不錯的選擇
只是要有心理準備  =.=

helper197 2006-06-02 21:18
所以大大您的意思是

陸軍蛙人 比 航特,特戰862 還操很多是嗎?

那陸軍裡面還有比陸軍蛙人還操的嗎?     

helper197 2006-06-02 21:32
剛剛看了 站上的陸軍新聞 蛙人還真不是蓋的 太強了 打重心理佩服 :D

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部