回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 聽說不會扣了最新 ( ...

聽說不會扣了最新|

作者:84476420|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2006-05-20 15:22
贊助商連結

[color=Blue][/color]聽說不會扣役期了要7月1號後入伍的才會扣唷我門營辦事的學長說抵 不知是不是真的 聽說我們的主任有打電話去總部唷

Facebook討論
ckjboy2003 2006-05-20 17:32
請問一下假設是明年一月一號扣~
那是在役期內有扣到的就會扣嗎?
還是如這一位弟兄說的,要7/1以後入伍的才會扣呢?
好像有兩種說法,可以請知道相關訊息的前輩說一下嚕

我6/20入伍...哭了..

[本貼已被 作者 於 2006年05月20日 17時40分20秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sf331131 2006-05-20 18:29
又有一堆莫名奇怪的人再說一些莫名奇妙的事情   扣就是大家一起扣    是看退伍的時間   那一次減役期是看入伍的時間     唉  好好當兵吧    6月20日當兵的朋友    還有一個月可以當老百姓   好好放鬆自己吧   不要聽一堆543的     現在的兵很喜歡自己當國防部長  
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
dong 2006-05-20 21:16
別想太多....只要新聞媒體沒消息就好好當兵
那天出個無聊人士到處放風聲...說自己看到文...役期扣多少怎樣怎樣的...
大家高高興興算好役期後來才知道騙人...心裡不是更漚....想想以前的3年跟2年役期..現在當兵很爽了.....
欠國家該還就還...該驗退就驗退....有後台就找後台....一人一種命....比不完
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
keigo6974 2006-05-20 23:02
是阿...亂放消息讓大家以為7月會在扣
以前國防部就公佈預計一年扣一次2個月
96年1月1日才會扣...
偏偏有人又亂說95年7月會扣...
讓一堆人興奮一下...卻又希望落空
該好好當兵就好好當兵嘛
有能力就去當替代役或國防部的爽兵
沒能力就認命點多做點事...不要只想爽
自己想想學長們被定過來苦過來的
你們能多爽?....自己多做點才不會找自己麻煩

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

ckjboy2003 2006-05-21 00:07
嗯!
感恩啊~
我也是這樣想
快點當一當快一點好
謝謝囉~
當兵去...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-05-21 14:35
以下是引用 sf331131 在 2006/5/20 下午 06:29:19 的發言:
又有一堆莫名奇怪的人再說一些莫名奇妙的事情   扣就是大家一起扣    是看退伍的時間   那一次減役期是看入伍的時間     唉  好好當兵吧    6月20日當兵的朋友    還有一個月可以當老百姓   好好放鬆自己吧   不要聽一堆543的     現在的兵很喜歡自己當國防部長

按此在新視窗瀏覽圖片 

哇係ㄚ翔 2006-05-21 16:42
當兵只是來還給國家的債而已,
當然我也很懶的聽到說,
誰比較菜誰比較老,
老又怎樣,還不是一樣要退伍,
菜又怎樣,總有一天還不是一樣會老,會退伍,
但是很多自已很喜歡說人家菜,也不想想看,自已還不是很菜,
唉~倚老賣老,可悲唷~,明明才2X歲而已,偏偏說自已65歲以上了,
至於扣不扣我只能說,命辣,像我就好了74年次的
早當完早沒事,回歸到老百姓以後了,就差沒辦國小同學會了,
耳邊聽到的說,國小誰誰誰考上了學士學位了,誰誰誰已經生小孩現在有一子了,
誰誰誰現在正在美國留學,誰誰誰現在在幹嘛,
唉唷~才當一個兵,我退伍還沒滿一個月捏,
就已經聽到一堆人做些什麼事了,當然也有人逃不掉,
那就當兵,當兵而已嗎?又不是叫你去死,役期扣不扣的到,我只能說

學弟們呀

『該是你的逃不掉,不是您的,別在想了。』

只是不要突然宣佈說現在兵力不足,所以還沒當滿三年的在回來繼續當就好了 
如果真的這樣宣怖的話,那麼我只能說又不是我一個人教召回去當滿三年,還有一堆人陪我當滿三年呢 
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部