回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → (急)有人聽說六月底會...

(急)有人聽說六月底會管制休假的嗎?(大直海總)|

作者:thieve36|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-12-22 發表: 2006-05-19 19:39
贊助商連結

請問....有人聽說大直海總六月底會管制休假的嗎?謝謝

Facebook討論
bios630 2006-05-19 22:04
沒錯....6/26~6/30國軍精神戰力週.....管制休假喔!!(全國的阿兵哥都管制><)

[本貼已被 作者 於 2006年05月19日 22時06分32秒 編輯過]

1973T
ouou92270 2006-05-20 13:47
那很辛苦,想念我的他,我會一直等他退伍回來的  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thieve36 2006-05-21 18:28
所以是真的是全國管休??我以為只有部份單位......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ouou92270 2006-05-22 22:43
請問國軍官兵弟兄們:

是只有海軍?還是全省的軍單位是否也都有列入?

gobon 2006-05-29 23:04
記得去年是有管制啦,志願役的還是會放,但是晚一點才放.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部