回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [磚頭]有關扣役期的問...

[磚頭]有關扣役期的問題|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-05-15 12:29
贊助商連結

安唷 請問有確定是明年一月一號 會在扣二個月嗎   那1980~1982梯會扣的到嗎  我是海巡的 5.23就要升1兵了 那我們海巡的也扣的到ㄇ 有誰知道的說說ㄅ3 Q

Facebook討論
momobu 2006-05-15 14:44
這位弟兄
李傑不會上來這個網站
謝謝!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kenny111 2006-05-15 15:42
只要有宣佈可以扣兩個月你就一定可以扣到的,海巡也是一樣的。好好當兵吧,不要一天到晚都在想扣兩個月的事,到時候如果不能扣你會覺得時間更長的,所以不要抱太大的希望,順其自然吧。 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

AI06 2006-05-16 13:44
對呀,有宣佈新聞就會報導出來了,順其自然吧!

p125016 2006-05-16 15:25
對ㄚ..
一直想只會覺ㄉ時間越來越慢.
比起以前.現在1年4個月.已經很短ㄌ..
加油吧
您的服役期滿日期是: 2007年3月6日,
今天是2006年5月16日 ,是您入伍的第162天
距離退伍還有 294天,經過了35%
還有 203天才過一年,撐下去就是你的!

老公加油.........
ckjboy2003 2006-05-19 22:12
呵~
我在當兵的的同學大家都說明年一定會扣
不過什麼時候扣就不知道囉
希望我們都可以扣的到囉~^^

gn2582335 2006-05-28 17:02
役期還ㄎ以更短阿.現在ㄉ人都不愛當兵.所以趕快扣一扣離開軍中.1秒都待不下去

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部