回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]D774梯空軍5...

[討論]D774梯空軍5月17號台南官田!|

作者:asd750319|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-05-15 發表: 2006-05-15 02:14
贊助商連結

在3天就要入伍了!不知道大家的心情如何??

Facebook討論
ck283570 2006-05-17 11:42
我們家北鼻今天去了 真怕他會撐不了ㄋ 祝他好運嚕。。。。

阿法特)〃
dn2190 2006-05-23 16:33
其實在官田營區當兵還算不錯喔  我曾經在官田營區工作了2年多幹部們人都不錯(面惡心善).... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wu0503x 2006-05-27 06:24
大家都說官田是渡假村,不用擔心啦!
因為我也剛從那新訓結速爾以...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

takizawa小○ 2006-05-28 23:37
男朋友也是十七號去台南官田
都沒打電話給我
新訓真的那麼忙嗎?
都不能打電話

leona517 2006-05-29 02:30
樓上的男友是陸軍還空軍呢?星期六有沒有去懇親?我男友是空軍,打過兩次電話給我,打給家人也好幾通了,不曉得這個忙或不忙跟他們被分配到哪個連有沒有關?

takizawa小○ 2006-05-30 11:23
對阿我男友也市空軍的
上星期27號特地從花蓮到台南官田墾親會
他很少打電話
因為他說很沒都沒時間打
就算要打也看到一堆人排隊都懶的排

leona517 2006-06-01 10:05
放假囉∼∼
第一次放假大家要多多把握時間,重點是收假時不要想太多。
大家加油∼∼∼ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部