回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有個疑問?請問...

[求助]有個疑問?請問各位有經驗的大大?|

作者:iooioo|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-05-03 發表: 2006-05-07 04:00
贊助商連結

體位表裡的肝功能試驗異常且經組織切片證實為慢性肝炎者。肝功能試驗異常也是要超過標準的兩倍嗎?因為爬文好像有不同的說法??有大大知道的嗎?可以回答我一下,謝囉! 

[本貼已被 作者 於 2006年05月07日 04時21分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年05月07日 04時22分24秒 編輯過]

Facebook討論
sirmaster 2006-05-07 16:19
不用啊,有異常再合併慢性肝炎的情況就是免役體位了。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GII 2006-05-08 00:16
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=19918這篇這位大大已經有說明了,他也免役了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iooioo 2006-05-10 17:46
謝謝兩位大大的回覆,有遇到問題再向你們請教 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jimmyho 2006-05-13 02:27
免役的異常就可以了,替代甲等的要兩倍才可以...

00BB00 2006-06-12 00:56
對呀,我朋友他也是GPT超過標準一點點而以,他也是停役了..........所以不是兩倍啦 

bcc888 2006-06-15 12:28
請問各位大大,我男友也是B肝帶原,但沒檢查過,請問GPT是要檢查什麼才能檢查出來呢?是跟醫生講要檢查GPT就可以嗎?謝謝你們!

ersyy 2006-06-15 17:22
應該是叫肝功能檢查ㄅ
剛在網上找到ㄉ:一般常規的肝功能檢查包括有膽紅素、GOT、GPT、白蛋白、球蛋白、r-GT及鹼性磷酸脢、甲型胎兒蛋白、血清氨、凝血脢原 。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部