回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]5.23號就要...

[原創]5.23號就要升一兵嚕|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-05-03 13:31
贊助商連結

嗨 我是1982梯 的 有學長跟我說等升上一兵之後時間就會很快了也差不多快退了請問這是真的嗎  那我的薪餉會加多少呢 有誰知道可跟我說一聲嗎 謝

Facebook討論
a601991024 2006-05-03 14:10
恭喜ㄚ~

我男友也升一兵了..

時間過的很快??差不多快退了??
還好吧~日子還是跟平常一樣的過..
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-05-03 21:14
呵呵~我男友差你一天~

他是5.24號升一兵....

聽他說還要請客勒=.= 

我想日子應該是一樣的過吧~

只是好不好過的差別^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
d74313 2006-05-03 21:35
不是先掛名過1個月才掛階嗎   請問版大是掛名嗎= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kenny111 2006-05-05 16:17
當兵的時間只會愈過愈慢而已,升一兵後距離退伍還有兩百多天,加油吧! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2006-05-06 10:38
時間不會過的快...
是到後來覺得時間更慢
因為你會去算日子...尤其破百後
記得不要算幾天...要算要記剩幾週
這樣才會覺得日子過的快一點啦

升一兵是自己入伍日起半年後
掛一兵階級則是滿半年日的下個月初才能去縫
薪水從5890變成6390左右@@

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

2005825 2006-05-14 21:57
二兵:5890
一兵:6435

cash19820530 2006-05-18 16:42
對呀

我也是1982t的

6/1日就可以掛一兵

但是我一直沒補學弟近來

就算升一兵了還是最菜的菜一兵>_<"

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部