回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有關現在當兵是...

[原創]有關現在當兵是一年六個月還是四個月的問題|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-05-03 12:54
贊助商連結

安唷 我是1982梯的 軍種是海巡 警衛中隊  我聽我朋友說怎ㄇ現在還是一年六個月的役期呢 不是早就一年四個了嘛 有誰知道到底是一年六個月還是四個月呢 可跟我說嗎 3Q 

Facebook討論
greenty 2006-05-03 13:09
我寶貝是一年四個月滴^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
hdf055 2006-05-03 13:11
現在都是一年四個月而已
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
a601991024 2006-05-03 14:01
一年四個月~~

= =
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
517254 2006-05-03 20:55
今年還是維持一年四個不會變的

歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
kenny111 2006-05-12 20:53
現在是當一年四個月喔… 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-05-12 22:07
今年是一年四個月不可能會再變的
明年會再縮短2個月,這是確定的

歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
哇係ㄚ翔 2006-05-13 11:35
你當兵當到你的參一叫你滾蛋的時後
你就知道你當幾天了XD

[本貼已被 作者 於 2006年05月13日 11時36分15秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部