回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好緊張唷!!5月17日...

好緊張唷!!5月17日就要進去海軍新訓ㄌ~~有同梯ㄉ可以認識一下唷|

作者:阿Q|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-02-25 發表: 2006-04-28 18:38
贊助商連結

好緊張唷~~有人能教我該怎ㄇ辦ㄇ?我連刮鬍刀都不會用~~只會用電動ㄉ=..=~~~~
我該準備些什ㄇ東ㄒ~~~~覺ㄉ好緊張唷~~~有同梯ㄉ朋友不訪可以認識一下唷~~ 

Facebook討論
pnz 2006-04-28 21:36
你己經確定了喔,真好
我只收到預備員通知,也就是接下來的18天完全要備戰的狀態,
有隨時被調的可能,況且我還在工作呢=.=|||
不敢貿然離職…
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KaZaMa 2006-05-01 14:08
我今天中午也收到單子了~
同梯的朋友,5月17號見啦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oscarwu 2006-05-02 12:00
我也是5月17號603梯的~~ 要在板橋坐車~~ 你ㄋ

mom02012000 2006-05-08 16:10
我也是   我在新竹上車喔...

aini0939 2006-05-10 09:54
嗨~~我是你們學長~~我596梯的~~剛上面有人說會緊張~~不用怕臘~~我yahoo的帳號是aini0939有問題問我吧

edith19841030 2006-05-12 11:57
不要緊張辣^^
去的第一周會比較沒自己的時間,就用這段時間去慢慢適應嚕
第二週以後就比較有固定的休息時間嚕
我公是你的上一梯,現在還在新訓
加油唷~不要太緊張^^ 
2007/07/01 寶貝老公退伍日

ezcat245 2006-06-07 23:37
我男友也是5/17海陸的
大家認識一下ㄅ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部