回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問肝指數的問題請問各...

請問肝指數的問題請問各位有經驗的大大|

作者:Qwooo|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-04-02 發表: 2006-04-11 14:08
贊助商連結

請問各位大大,體檢時指數太高被判成難以判定體位要等一年,那一年後一樣太高還要再等一年嗎?有規定要等幾年嗎?聽說要驗三年不知道正不正確?請知道的大大幫我回覆一下,感謝

[本貼已被 作者 於 2006年04月11日 14時13分42秒 編輯過]

Facebook討論
ersyy 2006-04-11 14:47
應該不用驗三年ㄌ八,那個好像市很久以前的ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2006-04-11 17:14
最多一年而以,一年後複檢完就可以判體位了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Qwooo 2006-04-17 12:53
再請問各位大大一下,那體位表規定值超過正常值上限兩倍,有一年以上者。那我是不是要持續到醫院做檢查,一年後再把指數的記錄拿給公所呢?

sirmaster 2006-04-18 00:00
假如是指數複檢不必去準備以前的病歷,指數只以複檢當日為準而以。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GII 2006-04-19 13:02
可以爬一下文,以前的文章都已經有講過了,連續兩次複檢都超過兩倍就是判替代役甲等

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部