回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我4/18將要...

[討論]我4/18將要去成功嶺受訓(尋找同梯受訓的人還有需要注意什麼呢?)|

作者:mcplayer1981|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-04-08 發表: 2006-04-08 02:58
贊助商連結

我4/18將要去成功嶺受訓,我在台中市的民權路集合,有誰也是那天要去成功嶺當兵呢?跟我同一梯呢?

Facebook討論
jeanch 2006-04-10 03:29
你好...
我和你是同梯的...904旅的...不知道和你同不同旅..
我是台北永和...當天到板橋火車上集合...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h15963 2006-04-10 10:09
我也是4月18號~呵呵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wsm0927 2006-04-11 07:23
親愛的學弟,我是 1989T的,904旅4營2連的

你就是我們下一梯囉,我目前正在放結訓假,準備下部隊囉

我的建議是,錢至少準備 3000,因為洗衣服的費用就 11xx 了,還有第一次放假的車錢

其他什麼就都不用帶了,要有心理準備,新訓期間是非常非常不自由的

我們連長很好喔,我很喜歡的,屬於講義氣的那種

新訓的期末鑑測中,成績比重最重的就是打靶了,所以一定要好好打

我們的成績你們祇能打平而已,不可能超越了,因為我們打靶成績是 "合格率 100%"

lijp 2006-04-11 07:33
以下是引用 wsm0927 在 2006/4/11 上午 07:23:15 的發言:
親愛的學弟,我是 1989T的,904旅4營2連的

你就是我們下一梯囉,我目前正在放結訓假,準備下部隊囉

我的建議是,錢至少準備 3000,因為洗衣服的費用就 11xx 了,還有第一次放假的車錢

其他什麼就都不用帶了,要有心理準備,新訓期間是非常非常不自由的

我們連長很好喔,我很喜歡的,屬於講義氣的那種

新訓的期末鑑測中,成績比重最重的就是打靶了,所以一定要好好打

我們的成績你們祇能打平而已,不可能超越了,因為我們打靶成績是 "合格率 100%"

現在打靶還是3線100嗎?台灣本島部隊洗衣費有夠貴.以前在金門當兵.洗衣一件也不過20-30元.現在可能漲價了吧.不過當兵是可以讓一個人成長的.加油吧學弟們..(我也在成功嶺待過) 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

mcplayer1981 2006-04-14 04:15
TO jeanch:
妳怎麼知道你自己是幾旅的呢?
徵集令沒有寫啊!

smith8756 2006-04-14 10:23
上面當然有寫幾旅啊~~要看仔細點唷
我也是904旅在成功嶺的...
聽說當兵一定要帶爽身粉~~我朋友還說
他們已經是過10幾個牌子了
一致推薦優生爽身粉是最棒的~!!!

mcplayer1981 2006-04-16 18:38
看到了我是後備905旅
所謂的後備是什麼呢?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部