回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問當兵可以請...

[求助]請問當兵可以請事假的嗎?|

作者:籃球|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-03-06 發表: 2006-04-05 07:33
贊助商連結

女友要和我分了但我想挽回…

我該怎麼辦?

好想和長官告假

在金門當兵!好想回台北!

我該怎麼辦

Facebook討論
oppoer 2006-04-05 08:26
事假:因特殊事故必須本人親自處理者,應檢附有效證明,或事後補呈證明,得報由人事權責單位視需要,於其一年內之休假調整核給事假。
所以你的理由應該不能申請事假,建議你還是先跟輔導長或主官溝通看看吧

[本貼已被 作者 於 2006年04月05日 08時27分14秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2006-04-05 09:15
看情況  大部分會通融   ~~
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

SAY-YA 2006-04-06 01:27
連上如果沒有重大任務婉轉點跟連長商量應該是OK吧,畢竟感情問題在軍中算挺嚴重的問題,不過算是預休哦!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-04-07 13:48
對對,大部分會通融 ,趕快跟長官溝通一下

gobon 2006-05-18 23:55
問POA啊,ㄧ般來說都會答應吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部