回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]32度C以上正...

[求助]32度C以上正常操課!?那下雨天呢?|

作者:kiyota|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-11-12 發表: 2006-04-02 01:14
贊助商連結

我是花連防衛指揮部的,因為換了新的指揮官,天天都要求正常操課!沒事他就來督!
搞的長官幹部都緊張兮兮!沒心臟的長官就真的超操的!早三千晚五百的!!跟以前大大不同!
天氣好就算了!上週發豪大雨特報,可憐的我們竟不收操,也不移到室內操課,
我們就淋著雨,是超大的雨!繼續在野戰場殺啊殺的!結果當然是有不少人感冒掛病號!
請問關於正常操課的事宜,下大雨也是出操嗎?這樣對不對呀?
有類似的案例可以分享一下嗎?

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2006-04-02 14:22
照樣出操= =||
還記得我下基地的某一天下大雨天
我們連上還要上玻下玻要走很長的路到目的地呢= =||

搞到現在就差沒下大雪而已
不然的話 若跟中國大陸那裡比的話
我看我們肯定不會輸他= =
因為我們就快連下大雪 下大雨 大熱天 都在出操了
跟中國大陸沒兩樣了@@”

[本貼已被 作者 於 2006年04月02日 14時23分30秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
517254 2006-04-06 09:36
下了部隊可不會去管你什麼下大雨咧
加上換了司令後整個政策都大改變
我們那時不也是這樣過來的
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
amdisno1 2006-04-14 00:06
只要沒打雷 管他大雨小雨都要出操啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc0930030369 2006-04-28 15:04
我跟你同單位的 換了指揮官 像換了生活
每天正常操課 沒空弄自己的裝備 (我是裝備負責人)
都只能靠著中午不睡來弄 最近又要高裝檢
還說要吃的好 睡的飽 真的是狗屁
花蓮防衛司令部 1979T  
步一營 營部連 通信排 有線電組長
目前在->花蓮防風林
下一站行程->等待退伍的日子
,是您入伍的第431天
距離退伍還有28天, 也就是2355546秒,經過了94.0473%
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部