回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]抽到蘭指部戰車...

[原創]抽到蘭指部戰車營戰車連戰車兵,這是何種性質呢?|

作者:hhc|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-03-28 21:12
贊助商連結

如題: 我是1988t低,抽到蘭指部戰車營第一連戰車兵,什麼是戰車兵阿,需要受訓嗎?
請各位"賢拜"溝通溝通一下,以解小弟疑惑.3Q

Facebook討論
情風~ 2006-04-01 15:02
嗯~跟我同單位的!戰車兵不是戰車駕駛,就是戰車射擊兵,等到了單位應該就會知道你被派指哪一項職務了!我是裝步連的,有緣就可以見面啦~
情風~到此一遊~
無限小文 2006-04-03 09:07
快來吧學弟!學長等著你當初我也是跟你走同樣的路喔,應該跟我一樣都是戰車駕駛兵,你新訓結束~新竹裝甲兵學校受訓3個月~龍崗~蘭陽指揮部(金6結)等待撥~員山戰車營,一路走來始終艱辛,你戰車營幾連阿? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

arrmor 2006-04-09 14:05
一連的。學長累不累ㄚ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

starstar0611 2006-05-08 14:15
我也是一連的哦,38T去年6月底退 戰射下士
退伍還有回去過幾次
戰一連以前蠻慘的,
後來就不錯,
去年調到xx成獨立連後,
對菜兵來說更爽,因該是我們這期造成的吧,
連上大概只剩那幾個志願役認識我吧,
之前輔仔也換了,上週一個車長也退了,
而且叫計程車不方便要事先打電話,
我到沒差機車都放營區。

印像最深是那個超天的志願役排長,
(跟你一起背職星還要我一天站3班哨,
排哨也不會排,就寢時還叫我換床位,
搞的我賭濫,當晚就叫輔仔罰他站大門夜哨,
後來長官督戰備我也坐一旁看熱鬧,幹他,
連長及輔仔也不時玩他一下,
我這期的他根本不敢動,
不知道他有沒比較好過。)

戰車兵如果你沒受訓直接撥到連上
有可能不會送去受訓,
因為一連人手嚴重不夠,不一定,
如果喜歡喝酒及玩車,
總之恭喜啦,
因該可以跟連長混的不錯,
無敵中的無敵,黑假隨你放。

[本貼已被 作者 於 2006年05月08日 14時52分51秒 編輯過]

[本貼已被 dong 於 2006年05月08日 18時04分22秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部