回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]七月份是否有扣...

[討論]七月份是否有扣二個月的議題|

作者:jessica0622|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-12-16 發表: 2006-03-22 16:39
贊助商連結

我男朋友是營長傳令…
他有親眼看到電話記錄(沒有他告訴我…我還不知道什麼是電話記錄呢)
但是電話記錄裡的內容是說
擬扣兩個月但休假減半…
請大家注意…是""
所以是否以定…那還不清楚
但可以肯定的事…有些單位真得有收到文了…
請不相信的人不要用很嚴厲的字眼來斷定任何人的說法…
因為雖然是網路…但也要懂得互相尊重喔…

Facebook討論
a601991024 2006-03-22 23:30
擬扣兩個月但休假減半...

這個我們知道!!   報紙和新聞都有播過...

我男友說,假要減半,他寧願不要扣那2個月!!   = =
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
s733028 2006-03-23 01:11
對~
我男友也說
假要減半他
寧願不要扣那兩個月。

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

奶嘴 2006-03-23 11:16
我也不要假減半....假是軍人的第一生命>"<
而且到了最後2個月  已經算滿老了 等退伍而已
所以沒什麼差
新兵訓練:904旅2營兵器連
憲兵訓練:憲訓中心3B1C
下部隊:憲兵217營

距離退伍還有三年.....
綿綿 2006-03-23 13:24
我也是,假如要扣假,那倒不如不要減了,因為放假是唯一他們放鬆心情的時刻
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-03-23 16:16
恩恩
沒錯
軍人也是需要假期來調劑身心的~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
billy2437 2006-03-23 18:03
所以減兩個月應該是減假日,而不是減役期吧!?
爛政府,自己人不當兵,整天扣假、禁假、扣薪水,差勁!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Demopnking 2006-03-25 02:46
確實有些單位已經有收到文了!
但我還沒聽說用假來扣~
我是有聽說在扣2個月但軍訓不扣~
間單的說就是1年2個月,以後沒扣軍訓這種東西了!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部