回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的手舉起有外擴快20...

我的手舉起有外擴快20度|

作者:jasjas24|積分:9|金幣:0元| 註冊:2003-08-16 發表: 2003-08-17 10:41
贊助商連結

我的左手跟右手舉手舉直時會向外擴左手比又右手嚴重大概20度手打平時手肘的第放有向外翻新訓體檢時給他看他看一看說要什們20度就不理我了  現在我已經下部隊了待撥中 不隻各位覺得我有機會嗎  我是69年次  在台中新社服役

Facebook討論
ㄚ宗 2003-08-17 10:49
我跟你一樣是雙手手肘外翻....我是下部隊的期間去辦的..上次去三總檢查醫生大約量了一下..說我手肘外翻大約28度多..現在在等公函..還要去照X光片..不知道要等多久......
如果你要辦的話...我覺得你要快一點...因為我覺得下部隊之後..要辦的程序超慢了.......  
哈哈~~
jasjas24 2003-08-17 12:13
對了附帶一問  我要自己去看醫生嗎  還是跟醫務所的醫師反應呢
還有在台中市是不是要去803啊  那監會不會很機車啊
還有前一篇的回覆人我想請問一下手肘外翻是怎們測量的啊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ宗 2003-08-17 12:52
那時我是用放假時間去外面的醫院檢查的醫生是先用量尺大約量了一下...在叫我回部隊申請公函的....
現在我不知道要等多久.... 
哈哈~~
error00xx00 2003-08-17 13:28
你當兵中ㄋ  就必須要利用自己ㄉ假期去看醫生ㄉ
通常去跟醫官凹也沒用   他都會請你自己用自己ㄉ假期去看醫生ㄉ
所以你只好排一下假期去看病吧
803比較不建議去這裡   這裡ㄉ骨科醫生不好過
去高雄海總吧    這裡就比較有希望   至少他肯幫你量角度

對ㄌ     阿宗你公函到底請多久ㄋㄚ   怎麼還在看你還卡在公函阿
哪邊ㄉ問題    打出來給我看一下    不然不知道你卡在哪裡    不好幫你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部