回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸677t ...

海陸677t 結訓 抽到66旅工兵連|

作者:sega0303|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-01-09 發表: 2006-02-23 00:02
贊助商連結

今天22日新訓結訓 20號抽籤抽到66旅工兵連 

請問有學長或知道的 此單位是怎樣的ㄋ 涼 ? 硬?

陸戰旅好像都很硬八? = =

我們班加我有3個工兵連的 不知會不會在一起?

學長或知道的 麻煩一下囉 3Q !!

28號要去左營銜訓拉>"<

Facebook討論
t122199165 2006-02-23 01:06
我也是677T...不過我抽到99旅步二營....

可是我志願役有上呢..我也是選99旅的

99旅不錯吧?

66旅好像是天下第一師吧.....操是還好..不要遇到機車的班長就好

對了...99旅的臂章是寫鐵軍...77旅的臂章是寫鐵衛...

那你門66旅的臂章是寫先鋒嗎???知道解答一下 謝

[本貼已被 作者 於 2006年02月23日 01時09分12秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sega0303 2006-02-23 11:05
99旅守備旅 不之臂章上是啥 我們排長有說過但我沒聽清楚

他說 66 先鋒 77鐵衛 99有說沒聽清楚 烏坵是 永保烏坵

步的 因該都很硬吧 

我二營一連的 尼ㄋ? 
19號海陸677T 海陸 !!

9:30 中壢後火車站
f3427581 2006-02-25 23:11
我也是677T的 我是抽到77旅 (東)宜蘭蘇澳 警四營

有人知道那邊都在幹麻的嗎?

三月一日 要下高雄左營 前訓 有人知道高雄左營 兜在幹麻的嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flair2001 2006-02-26 09:22
我也是海陸的,其實大家不用這麼害怕
抽到什麼其實都沒差,不一樣哪一個旅比較好,
要看你的連上性質
像我是支援連的,任務很多很煩
如果你是單純性質的就比較沒這麼忙
有問題可以用MSN問我..
flair20012001@hotmail.com
icrt147369 2006-03-12 10:27
我也是677t抽到工兵連的~你是9班的誰? 歌神?小逸?阿國?
我是10班的阿豪  分到平鎮後勤學校 ~"~
 在後校學輪車保修 感覺很ㄐ車
下部隊因該又用不到...工兵學修車保養車做甚麼.
怎麼不是跟你們去工兵學校~"~
你們27號結訓嗎?要去左營受訓多久?
我們24號結訓  都還沒有消息要不要回左營受訓呢@@"

677t就是倒楣被當白老鼠 第一批改由陸軍代訓的海陸
有些陸軍不收還被送回左營銜訓.. ><"

[本貼已被 作者 於 2006年03月12日 10時50分34秒 編輯過]

海軍陸戰隊 677梯
入營日期:95年1月19日
收訓單位:後備陸戰旅
駐地:屏東龍泉
sega0303 2006-03-17 23:02
[quote]以下是引用 icrt147369 在 2006/3/12 上午 10:27:57 的發言:
我也是677t抽到工兵連的~你是9班的誰? 歌神?小逸?阿國?
我是10班的阿豪  分到平鎮後勤學校 ~"~
 在後校學輪車保修 感覺很ㄐ車
下部隊因該又用不到...工兵學修車保養車做甚麼.
怎麼不是跟你們去工兵學校~"~
你們27號結訓嗎?要去左營受訓多久?
我們24號結訓  都還沒有消息要不要回左營受訓呢@@"

677t就是倒楣被當白老鼠 第一批改由陸軍代訓的海陸
有些陸軍不收還被送回左營銜訓.. ><"

哈 沒想到被尼看到 我是丫國 
我們幾個在學校搞出很多問題 = = 
我們在學工事 刺絲 地雷 爆破 
歌神下禮拜要去開刀 他鼻子被樁打到
我們30號結訓 再左營的仁說我們要回去 但我們這還沒有消息 所以還不之要不要回ㄑ
我們這有ㄍ烏坵的勒 因該是文書把尼跟他搞錯ㄌㄅ 
平鎮很好阿 離家那麼近 ...

[本貼已被 作者 於 2006年03月12日 10時50分34秒 編輯過]

[/quote]
19號海陸677T 海陸 !!

9:30 中壢後火車站
muchmuch 2006-03-18 08:14
677T的你們好
我目前也在平鎮後校受訓
不過我是大專考選預士
可以跟你們要MSN嘛?
我的是 pija70@yahoo.com.tw
謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年03月18日 09時44分08秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部