回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有關澎防部炮兵...

[原創]有關澎防部炮兵群的問題|

作者:pinsheng0422|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-02-18 發表: 2006-02-19 14:40
贊助商連結

有人知道澎防部炮兵群是在澎湖的那裡嗎,有分幾個營區,分別在澎湖的那裡丫,因為抽到要去那,所以想要先了解一下,希望有人能幫我解答一下。

Facebook討論
rick0725 2006-02-21 21:35
嗨~~你好阿~~恭喜你抽到彭防部砲兵群囉
現在砲兵群真的很缺人喔~~終於有生力軍了
~~砲兵群有兩個營~~一營正在下基地~~預
計三月出基地~~等到一營出基地二營就緊接
著要下基地囉~~我是二營的所以準備下基地
囉~~一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pinsheng0422 2006-02-22 11:12
我要四月才去澎湖報到啦~~~到時剛好準備進基地怎麼辨?_?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rick0725 2006-02-23 13:04
你進來砲兵群應該會被分到二營的(我想的拉)~~因
為二營要下基地的話要滿編的人~~而且如果你四月
來的話就要一起下基地拉~~因為前三個月是專精~
~後面才是真正下基地喔~~一起加油吧

pinsheng0422 2006-02-24 22:42
不會吧,才專業訓完就下基地,太刺激了吧,可能去了也只是扯後腿。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部