回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]現在已經退到第...

[討論]現在已經退到第幾梯了呀|

作者:Dyaus|積分:159|金幣:0元| 註冊:2005-03-23 發表: 2006-01-29 09:32
贊助商連結

阿密佗佛...
現在已經退到第幾梯了...
距離1984T還差幾梯

Facebook討論
法拉地 2006-01-29 10:29
想太多 好好當你的兵 比較實在  你現在還是新兵 現在想退伍會不會太早!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2006-01-29 11:22
學弟∼
現在退到1957梯了
離你這梯84-57=27梯
等到你下部隊的話 
新訓1個月 你目前40天
算算你因該還在過年還沒去憲訓吧
憲訓4週還5週好了
就退到59梯去了
等到你下部隊的時後 因該60梯準備開始退了@@"
當然你呢 請耐心等待

[本貼已被 作者 於 2006年01月29日 11時24分25秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
marco8923009 2006-01-29 20:13
還沒到1957啦∼

1956的大專兵在1/27剛退∼

1957的要2/10退啦!

等待的時間真漫長ㄚ。。。
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
梅子軟糖 2006-01-30 11:26
哇~現在已經退到1956梯了喔 還真快耶...

希望趕快輪到我下崗... 

大家加油喔 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

小駿 2006-02-02 17:25
哇~好快喔   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SF龍 2006-02-02 22:57
我退伍了~~~
1956T特種作戰領導士 

pop3 2006-02-03 00:05
哈哈....我是1957T,因為去年11月到外島支援3個月,現在績假超多,順利的話從1月27返台開始放到2月14日在回去拿退伍令,這種退伍的方式只有爽而已....大家加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部