回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問關於國防部駕駛兵的...

請問關於國防部駕駛兵的問題???~|

作者:pohsiang|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-08-03 發表: 2006-01-23 10:07
贊助商連結

去國防部勤指當駕駛兵有可能會調去別的地方嗎?
在國防部還會穿到軍中發的迷彩服嗎?
睡覺時是跟中心一樣一堆人睡一起嗎?
剛從中心要去國防部,要帶什麼東西比較用的到呢?
手機可以帶嗎?

Facebook討論
Madeline 2006-01-23 12:50
駕駛兵我記得好像是穿軍便服,

睡覺原則上是跟大家一起睡有寢室,

不過要是長官要求你睡辦公室的話會幫你開駐館,就不會常回寢室睡覺,

而是睡在辦公室裡的小寢室,

另外手機是一定要用的,

因為長官隨時有可能需要你開車載他外出,或是需要你載傳令兵外出辦事,

但是不能有照相功能,不能邊走邊講,

大致上是這樣吧~~ 

有沒有可能調到其他地方就不一定了..

不過現階段來說應該是不會,

兵都退光了,

國防部也是很缺人低,

何況要用駕駛官階比較大,

基本上調其他點應該不是很有機會的。

[本貼已被 作者 於 2006年01月23日 12時55分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年01月25日 10時13分38秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pohsiang 2006-01-23 15:47
第一天到國防勤指部當駕駛會幹麻呢?
第一天去就可以帶手機進去嗎?
還有我是26號去的,中心營長是說我們因該是放第二梯的,有知道的人或學長
知道說我們26號去是確定放第二梯的嗎?
要去受駕駛訓嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

m8757036 2006-01-23 23:31
駕駛兵超爽的啦
多少人想做的兵種啊

Madeline 2006-01-25 10:19
可以帶手機啦~~不用擔心,

進去的第一個禮拜完全沒事,

因為還沒分發單位,

所以只能出出小公差,

而且還沒分發年假理論上應該會讓你們放第二梯,

放一梯跟三梯你們也沒事做,不如讓你們回家過年,

駕駛訓會在進去一星期後受訓,

之後就分發啦,

不是所有駕駛兵都很涼的,

跟上常常要加班的長官或是假日常常會去關心辦公室的長官,

那你的假...就可能會積的很兇嚕~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部