回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵599梯1月19...

海軍艦艇兵599梯1月19日入營|

作者:歐澤巽|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-01-05 發表: 2006-01-07 00:49
贊助商連結

有人跟我一樣海軍艦艇兵599梯的ㄇ?
95年1月19日入營~
我住台中~75年次的
簽到一下吧~共勉之~ 
http://tw.club.yahoo.com/clubs/599t_950119/
這是我們這梯專屬的家族~去看看吧

[本貼已被 作者 於 2006年01月14日 04時32分29秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-01-07 01:16
加油囉~~    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
xavier1124 2006-01-07 01:53
加油囉,我是596T的,今天剛結束四週的技校生活,分發到直屬

學弟們,加油加油!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sp017453 2006-01-07 09:37

我也是1月19日入營的唷~~~我也75年次的~~一起加油吧~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yida0807 2006-01-07 23:01
我也75,這梯蠻多75的吧!!

akimaya 2006-01-09 02:11
我也是海軍艦艇兵599梯次
1月19號入伍一起加油吧

阿啦 2006-01-09 10:15
輕鬆啦,哈哈哈
不要求體能的軍種,應該是沒問題才是
只是下水很苦,水很冷,若是早上上游泳,水更冰,我上岸後只是覺得頭痛而已,一杯薑湯下肚頭就不痛了。最後幾次游泳有跳水,很爽,一定要嘗試
氣溫低於20度不用下水

arc2art 2006-01-09 12:47
hello..^^我也是1月19入伍的..599T
不過我是72次的....呵呵...
希望到時還能夠碰到面阿~~

gary720112@
小老鼠後面是hotmail喔..
同梯的可以互相先認識一下喔!!

[本貼已被 作者 於 2006年01月10日 20時52分51秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部