回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急問現在在新訓...

[求助]急問現在在新訓中心的海陸676T 什麼時候休假?|

作者:goingtorain|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-01-06 發表: 2006-01-06 11:29
贊助商連結

不好意思∼板上的大大或水水們
有沒有人知道海陸676T上個月進新訓中心的
這個月什麼時候 有休假回來 因為有急事要跟一位朋友連絡
麻煩知道的大大或水水們能撥個空回覆一下捏∼
謝謝∼一切orz

[本貼已被 作者 於 2006年01月06日 14時56分00秒 編輯過]

Facebook討論
greenty 2006-01-06 15:20
依據海陸675梯次放假的天數順序來算,
若1月1日是他的懇親日的話,
那他這禮拜就會放假啦!
記得是放三天的樣子~~五六日吧!

試著連絡看看吧!

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-01-06 18:46
這禮拜會放3天的探親假!   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
goingtorain 2006-01-07 00:06
謝謝水水的解答捏^^
其實是想趁這次他休假回來跟他告白的 
已經連絡上了拉∼
各位要祝我好運耶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-07 01:16
哇!告白吶!
要加油哦!   ^^   預祝妳成功~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-01-07 02:49
一定會成功的~~
妳這麼有心~~
加油阿! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部