回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ( 免役問題(體位問題...

|

作者:ersyy|積分:136|金幣:0元| 註冊:2006-01-02 發表: 2006-01-03 14:40
贊助商連結

請問,我左眼視力0.1,右眼1.0
這樣不知能能不能當補充兵還是替代役呢?
要如何去申請呢?

麻煩知道的大大幫我解答一下,謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年05月18日 19時56分07秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2006-01-03 16:22
你左眼是弱視?還是近視?
弱視的話,最佳矯正視力若未達0.6可以改判替代役甲等,轉服替代役
假如只是近視的話,你兩眼的視差要超過400度以上才能改判成替代甲等
申請的話,要持診斷書至公所,申請複檢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2006-01-04 13:56
謝謝GII大大,我是近視,那我先去醫院量看看,有問題再上來發問!
謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2006-01-21 12:31
大大,再請問一下,公費跟自費有什麼差別嗎?有沒有說那一種比較好呢?謝謝

GII 2006-01-22 00:18
都差不多啦,一個要錢,時間比較快一點,一個不用錢,時間慢一點 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部