回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有疑問?再請問一下? ( ...

有疑問?再請問一下?|

作者:OOPww|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-11-07 發表: 2005-12-25 12:14
贊助商連結

之前發問,有大大回覆說驗退後不等於免役,想再問一下,那是要再複檢一次嗎?還是聽我朋友講的要複檢三年?才能知道體位? 
有點被朋友搞混了!謝謝各位大大的解答!

Facebook討論
854000 2005-12-25 13:01
不用聽你朋友在那裡亂講啦,你現在就等判決書,假如可以直接判體位就不必再複檢了,假如是難以判定那就是要再複檢一次,只有一次不會有三年的啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

OOPww 2005-12-26 11:37
喔,原來是這樣呀,謝謝你喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

白雅婷 2005-12-26 17:47
 我也是聽說難以判斷體位有兩次的機會複檢.加上原本的那一次總共3次
不知道這樣對不對

sirmaster 2005-12-27 00:11
複檢三年那已經是好幾年前的規定了,現在已不適用了。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
白雅婷 2005-12-27 13:23
是不是要看是什麼病症憂鬱症就好像要復檢三次  

sirmaster 2005-12-28 00:14
任何疾病都一樣,目前法令規定最多是隔一年複檢,最多兩次(含原本複檢那次),不會有三次,也不會複檢三年。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
白雅婷 2005-12-28 16:13
請問意思是當兵驗退後隔一年會再複檢一次以後就沒了嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部