回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]想請問一下海陸...

[原創]想請問一下海陸抽到國防部軍醫局|

作者:ms5124zell|積分:37|金幣:0元| 註冊:2005-07-17 發表: 2005-12-18 17:35
贊助商連結

專長是選醫勤~~有選上了
那有可能會到哪咧~~
通常醫勤的會很操嗎~~
是國軍醫院嗎~

Facebook討論
tortoise2087 2005-12-19 22:55
以下是引用 ms5124zell 在 2005/12/18 下午 05:35:12 的發言:
專長是選醫勤~~有選上了
 那有可能會到哪咧~~
 通常醫勤的會很操嗎~~
 是國軍醫院嗎~

哇哇哇軍醫局ㄝ~爽缺~被選上就一定是那邊了阿~讚喔~好好的去爽吧~但是剛去還是乖乖點~等你面混熟了就是你的囉~操的定義很多阿~妳說下基地操嗎?總部高裝檢操嗎?帶新兵操嗎?在軍兵當業務忙到兩三點操嗎?所以囉~都是心態上問題~千萬不要有好又要更好的心態~想想你海陸就很操了阿~所以要惜福喔~ㄏㄏ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ms5124zell 2005-12-20 21:02
謝謝你哦
其實是我自己幫我男友問的啦
所以難免會擔心一下
不過還是謝謝你的回覆囉^^ 

[本貼已被 作者 於 2005年12月20日 21時03分50秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vanceboy 2005-12-24 01:37
聽中國防部軍醫局朋友說...
去第一天晚上被叫起來立正唱歌掃廁所..@@

wing611538 2006-01-06 17:47
以下是引用 vanceboy 在 2005/12/24 上午 01:37:31 的發言:
聽中國防部軍醫局朋友說...
 去第一天晚上被叫起來立正唱歌掃廁所..@@

所有的軍醫院中 我想只有三總會這樣的沒水準吧
因為那邊的學長學弟制超重 
每天晚上固定要找一個比較菜的學弟抓出來幹

為什麼我會知道呢 因為我也是抽到軍醫局滴...
抽到軍醫局的 大多都是分配到國軍醫院喔

我所分發的醫院大家都很有人情味的
請問一下~何時退伍的那個簽名檔要怎麼用啊 >"<
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部