回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 請...

[討論] 請問幾首軍歌...|

作者:yeats|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-08-17 發表: 2005-12-10 12:07
贊助商連結

小弟在第十軍團...每天早上點名跟中午溜查..都會播放二個歌...

想請問有學長誰知道歌名嗎? 不知道大家有沒聽過^^ 謝謝

Facebook討論
n9115001 2005-12-10 13:06
你是十軍團58砲的嗎??早點名跟六察會放三首:"邁向成功""英雄好漢""征曲",不會唱要趕快練,這三首自己去國防部網站或漢聲廣播電台網站抓!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yeats 2005-12-10 14:57
學長好..小弟是58砲的..多多指教
您的服役期滿日期是: 2007年4月23日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年10月6日 ,死老百姓的日子還有18天

距離退伍還有 564天, 也就是48726698秒

珍惜老百姓的時光吧!
梅子軟糖 2005-12-10 20:15
軍歌聽起來讓人很有精神唷...

不過每天聽 還真的會膩調...

我是來喇賽的~ㄆㄆ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

tcic 2005-12-11 00:05
58砲~爽到爆~每天公差出到爆~
我也是來拉賽的待退老兵=.="
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部