回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問軍証上的<限...

請問軍証上的<限用日期>...???????|

作者:friday0994|積分:19|金幣:0元| 註冊:2005-09-05 發表: 2005-12-08 20:05
贊助商連結

請問各位學長...之前聽學長說軍証上的限用日期是退伍日期..
通常是沒扣抵的..所以會比自己算的還久....

但是我們1980梯94年10/24入伍..我算一算應該是96年的2月底才退...
可是軍証上卻是印95年年底ㄝ..1978梯學長印的日期還比我久...
怎麼會這樣呢?

還是這日期根本和退伍無關?

Facebook討論
artabs 2005-12-08 20:09
那個日期是軍證的"換發日期",並不是你的"退伍日期"
瞭解嗎.通常那個日期是給志願役看的.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1949TT 2005-12-08 21:27
以下是引用 artabs 在 2005/12/8 下午 08:09:28 的發言:
那個日期是軍證的"換發日期",並不是你的"退伍日期"
 瞭解嗎.通常那個日期是給志願役看的.
200的??你的話我看不懂ㄟ?給志願役看的??我記得那個就是法定退伍日期阿
                 我的軍證我49t..軍證是950305退伍..下部隊有個學長43t他軍證是950106..
            原因是他是一年十我一年八下去算..但都不準..我們同年當都是一年八下去扣的
                他軍證沒改過來..不過又沒差..不會因為這樣多當兩個月阿..
            94年7月在扣2m...所以囉..那個參考就好..那是法定退伍日期
我退伍了..1949t小士官..
friday0994 2005-12-09 15:10
我也不太懂...給志願役看的????

如果是換發日期的話...
為什麼78T學長的換發日期比我80T的換發日期還要慢???
78梯的寫到96年一月..80梯的寫到95年12月...怪怪的吧?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vion 2005-12-10 23:46
那沒差啦
時間到了還是會退伍的
安啦安啦~~~
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部