回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]心臟僧帽瓣脫垂 (...

[求助]心臟僧帽瓣脫垂|

作者:basicright|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-11-09 發表: 2005-11-22 18:51
贊助商連結

各為大大您們好,

小弟我69年次, 一直以來就手腳冰冷, 稍微運動一下就很喘, 因此8個月前去台中榮總看病, 醫師幫我做了心臟超音波檢查, 診斷出來為二尖帽瓣脫垂無合併閉所不全屬低危險群.

請問各位有經驗的大大, 我這種情形是要換間醫院再去檢查一次, 還是就放棄呢?
如果要換間醫院, 有什麼建議 或是注意事項嗎?
很急! 懇請回答! 謝謝!

Facebook討論
GII 2005-11-22 23:15
其實不要那麼早放棄,你是住中部嗎?找看看有沒有慈濟的分院,再去檢查一次確認,就算還是沒有達改判標準,也比較不會有遺憾!

[本貼已被 作者 於 2005年11月22日 23時19分09秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

basicright 2005-11-24 14:55
是阿! 我是在台中, 大林慈濟是在中部, 您建議嗎?
那省立台中醫院呢?
我是要看心臟外科 還是 心臟內科呢?
懇請各位大大的指教~ 謝謝!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2005-11-24 23:45
我是看之前有人提過慈濟比較公正,所以才建議你去那檢查,應該會比較好吧
心臟內科應該會比較適合

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部