回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → PENTO大大...謝...

PENTO大大...謝謝您!|

作者:AL|積分:42|金幣:0元| 註冊:2003-08-09 發表: 2003-08-13 22:46
贊助商連結

PENTO大大:
真是太感謝您了
這幾天一直打電話打攪您
但您還是不厭其煩的解釋
除了感謝、還是感謝
今天去驗了近視
一隻1000、一隻925....沒通過
不過也沒關係啦!
畢竟這就是命呀!
但是在這個網路上
讓我認識了一位素為謀面
但是熱心助人的好朋友
真是太值得了!!!!
再一次謝謝您! 

Facebook討論
error00xx00 2003-08-14 00:08
我很抱歉我沒幫上忙       說真ㄉ我聽到這樣我都很難過說
畢竟你第第ㄉ情形應該是過關ㄉ   但是不知道醫生腦袋裝大便ㄇ
1000度跟1025度差在哪裡    還有儀器有誤差ㄉ話都出來ㄋ  光是假性近視ㄉ度數都不只25度ㄋ
有誤差還用他量幹啥   真是阿搭媽孔顧力%$#^%%$#^%$
我給你ㄉ建議你在考慮一下      有拼就有機會    不拼    他就半年以後ㄋ
sorry沒幫上忙     因為台中軍醫院ㄉ醫生我真ㄉ不清楚   所以沒辦法給你最好ㄉ建議
真ㄉ很抱歉    sorry

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anna 2003-08-14 02:08
我也覺得尼是一個好人...... 
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你
AL 2003-08-14 09:20
Pento大大
忘了問您體檢診斷書上的數字意義
右眼:-9.25(-0.5*30°)
左眼:-9.25(-0.5*180°)
這不知道是幾度呢????
說實在的..小弟也搞不懂1000與1025的差異
我猜想可能是中心的醫官搞鬼
說不定已經先知會過了???

另外我跟我弟與父母稍微談了一下
他已經有點想放棄不再去檢查了
因為這樣子槁的心神不寧
唉!真是他媽的臭中心!
我待會兒在去勸勸他....畢竟心理上有點煩悶!
再次謝謝您喔! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-14 13:19
一屈光就是一百度  他上面寫ㄉ是925度
你這個還有拼ㄉ機會     放棄就沒有機會ㄋ    半年以後ㄉ事情ㄋ
所以你第第好好ㄉ想想吧        有拼還有不用去烏坵     不拼就要去ㄋ
建議是真ㄉ拼一下    好壞至少都知道     也不會有遺憾   
沒過關大不了就過去外島     過關就解脫ㄋ   就跟兵役說881

AL 2003-08-14 13:47
謝謝Pento大大...
我會再跟我弟溝通溝通
誠如大大所說
有拼有機會!!!
對了!那括號後面是什麼意思呀?!
是散光嗎????
如果是的話那不就合起來超過1000度了
謝謝您的回答 

error00xx00 2003-08-14 14:01
後面-0.5   我是認為是指閃光但是不懂位啥他沒算進去
925加上90   1015還是缺10度
但是可以確定   這是醫生認定ㄉ問題    真他ㄇㄉ龜毛死笨醫  10度也在龜毛
今天快過ㄋ     如果他要拼就快      不要白白放過
知道自己都有一千度    還要去當兵   太可惜ㄋ
說真ㄉ我只能建議     但是要不要拼就要看你第ㄋ

AL 2003-08-16 13:11
Pento大大.......
謝謝!讓您在百忙之中跑來關心
真是除了謝謝以外還是心存感謝 
雖然還是無法通過
但如您所說...有機會就不放棄、也不會有遺憾
想另外請教您
如果以後自己去檢查的話
要如何請醫生開診斷證明書呢??
記得以前在公立醫院只要要求都可以開呀
為何軍醫都不肯呢??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部