回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸選兵要選什...

[求助]海陸選兵要選什麼兵比較好?|

作者:gn01157788|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-10-18 發表: 2005-10-18 20:46
贊助商連結

我是10月25號要進去龍泉的菜鳥??
可以請問學長們要選兵時選什麼比較好???

Facebook討論
agkwv 2005-10-23 09:41
就自已的專長去選,選好之後還要考試,考的是你所選的那一個專長,如果有考過的話下部隊可能做你自已的專長,但只有可能而已,不過我覺得最重要的是自已的體能吧,如果體能好的話,包你天天都過的很快樂。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dcol 2005-12-03 09:50
ㄎㄎ~~專長  騙人的東西拉
有專長一樣要跟部隊一起操
需要你的時候又會做到死
專長對部隊來說沒啥差別(除ㄌ伙房)
有很多人駕駛專長過了 下部隊一楊出操 沒得開車

重點: 除非你住南部 要不然你會可能會哭死 (過來人~  埃)
        因為一般來說.南部都會比較有這種缺

當兵~ 順順過就好  
海陸~沒啥米可怕低拉
我已經熬過來了
hitomi 2006-01-04 01:43
我也覺得專長沒有什麼用
可能因為專長不是醫護吧,不然醫護兵還蠻涼的
不要去要擦戰車的啦,保養的啦,那種的
那種真的有夠累
還有莒拳,沒事也不要想進去,會操死
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
SAY-YA 2006-01-09 18:51
如果學歷夠又想考驗自己,那就報電腦文書專長吧,下部隊之後爭取當文書的機會,不好當,可是做上手可以學到很多,還有很多自己的時間。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-09 23:12
專長好像沒啥用ㄟ!  = =

我男友選兵時是駕駛兵,結果下部隊後,變成通信兵!

到現在連車都沒碰到過...
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
心靈沉靜 2006-01-28 15:59
專長是騙人的丫..
根本沒什麼用..
而會承接業務的基本上也不會考慮你的專長,而是看你順不順眼
或者剛好該業務士要退伍你剛好進來才找你去承接
而業務士也不見得是個好缺丫..
反正就是當一般正常兵比較好
至於最好不要當駕駛兵,除非你是營長級以上的駕駛,開得利卡、小烏龜等
不然光你那台悍馬車就夠你頭痛啦..(軍中悍馬車年紀幾乎都比我們大,可以動的就算很好的車子)
別人在放假你留下來把車弄好才可以走
所以一般駕駛還真是屎...

鐵人 2006-01-28 17:48
我也有一位同學跟我一樣是海陸的
只是他比我早入伍,之後也是有加入莒拳隊
不過最後退出莒拳隊了,因為我同學在加入莒拳隊之後,都要練習用手劈磚,結果劈到手受傷了
最後才因傷退出莒拳隊,我實在不知道,我將來會不會走同樣的路,因為我想磨練自己
我一定會用堅強的心,走完這段每個男人必走的路,加油!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部