回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍陸戰隊 ...

海軍陸戰隊 會很操嗎|

作者:dr730827|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-09-13 發表: 2005-09-13 21:19
贊助商連結

今天去抽籤 竟然中了籤王 心情非常之低落....
非常難過......這裡有人曾是海陸過的嗎?好想知道一些情況....

Facebook討論
marco8923009 2005-09-14 12:13
不用擔心啦!
反正籤都抽了∼以後會怎樣都是未知數!
想當初我們同學4。5個差不多時間入伍∼
結果下部隊接完業務後∼
最爽的是海陸的?
WHY?
因為他被選上當”將軍”傳令∼沒有後台喔!
海陸的一顆星=超大!
不像陸軍動不動就是一顆星閃來閃去的!
所以你說海陸賽嗎?
我只能告訴你∼運氣才是王道啦!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
a601991024 2005-09-15 01:19
既來之~則安之~囉!!

有時,真的得靠一些"運氣"才行~^^

其實,要說操~也還好!!

大部分都是一些基本的操練~^^

海陸要會游泳吶~不會游的話,進去之後,還是得學會唷!!

像我公~現在,正在努力學會游泳~呵呵!! 
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
germ098 2005-09-15 10:41
  不要想太多!!
  我公也是海陸..
  他自願去兩棲<他說這樣才有目標>
  所以你要加油喔!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

maxgnu 2005-09-21 16:06
呵呵.....我也是海陸等待入伍的菜鳥......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tdemapple 2005-09-25 21:00
我是672梯,剛好放五天爽^_^,新訓中心龍泉還不錯,下部隊聽說很操
=.=

agkwv 2005-09-27 15:29
還在龍泉的學弟們,龍泉的確是個天堂,好好珍惜吧!

a601991024 2005-09-27 20:41
9/29 公要正式下部隊囉 !!

加油~~ 
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部