回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]2005年B肝...

[分享]2005年B肝自費複檢免役經驗|

作者:alex6850|積分:49|金幣:505元| 註冊:2004-09-09 發表: 2005-08-25 18:12
贊助商連結

本文章內容為需要回覆本文才能瀏覽喔(本版會員請先回覆文章後才能瀏覽,請給原作者支持一下)

[replyview]

本篇已轉至本站精華區
====>按此瀏覽本篇文章!!

(若按上述網址呈現只有背景的情況,請關閉您的防毒軟體或續傳軟體,及防火牆,續傳軟體請停止與瀏覽器的整合即可正常瀏覽)

[本貼已被 作者 於 2005年08月26日 10時55分38秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月26日 10時56分22秒 編輯過]

[/replyview]

贊助商連結

Facebook討論
alex6850 2005-08-25 21:41
在這裡更正一下,是風武大大,一時筆誤不小心打成武風,抱歉不要見怪喔.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ajambug 2005-11-08 00:33
還有積分喔,我是新手,請大家多多包函!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zcity 2005-11-14 19:49
我已經是免疫版VIP了還不能看到文章?

dennis7732 2005-11-29 15:35
那請問70年次以後~檢驗的標準一樣嗎??
我男友肝功能指數82~應該為天生的慢性B肝患者!!
他叫我問問看有沒有可能驗退?
他目前已經在新訓了!!!下星期就結訓了!!~
是今天才拿到檢驗報告!!

854000 2005-12-02 17:40
年次應該沒有分別吧???

8877ww 2005-12-10 16:29
看一下^^
~等待的人~
MOD5566 2005-12-24 12:52

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部