回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我該如何是好? (...

[求助]我該如何是好?|

作者:2pac|積分:8|金幣:0元| 註冊:2003-07-30 發表: 2003-08-10 20:54
贊助商連結

我左肩有長期性疼痛(約3年半) 沒有一天不再痛的 動作我都做得到只是肩膀一值在痛
診斷結果是慢性肌膜炎合併急性發作 可是我配合復健治療卻一點效果也沒有
現在整個肩膀摸起來像一個石頭 下週一要入伍了 我現在要怎麼處理最好呢

Facebook討論
win 2003-08-10 20:55

大家好....大家辛苦嚕....等待是值得ㄉㄚ..甘八茶喔..
lapous 2003-08-10 20:58
當兵前不是要體檢ㄇ..
那時沒檢查出來呀...
這樣子看能不能免役...
不過還要去軍醫院檢查...
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
2pac 2003-08-10 21:16
我體檢的時候是20歲那時身體很好 後來去讀二專夜校才發病的 後來又因為肺結核停役一年半~"~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-10 21:39
慢性肌膜炎合併急性發作 你去新訓頂多把你驗退   要用這條來跑   不太可能
你當初用肺結核來跑就應該連續驗兩次   讓他呈現不明顯體位    這樣你就可以不用當
你現在改用別ㄉ來跑    你還是要繼續當兵阿   
當兵需要勞動   你這樣ㄉ情形   當兵會很辛苦    只有你上述說明ㄉ    真ㄉ過不了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部