回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於肝指數被判...

[求助]關於肝指數被判難判體位問題|

作者:weiting|積分:18|金幣:50元| 註冊:2004-07-23 發表: 2005-07-20 01:33
贊助商連結

大家好,看了許多文章,一直找不到我要的問題!
我是想請問大家,因為我今年三月徵兵檢查後,因為肝指數過高,被判難判體位,必須要再等一年做複檢,不知道這段期間是否可以去醫院做肝穿刺檢查,看是否為慢性肝炎,然後直接申請免役呢?是否有人有跟我一樣的呢?

Facebook討論
丫凱 2005-07-20 12:01
可以再去做穿刺檢查,有慢性肝炎的情況,再拿診斷書到兵役局(處)申請提早複檢,不是直接申請免役喔,還要經過複檢這個程序,才能知道能否免役!

PS.之前向兵役局詢問的結果:
肝指數被判難以判定算滿一年後您戶籍地縣市政府役政單位會主動安排複檢,如果期間您有經肝組織切片證實有慢性肝炎,請您提供診斷證明書及病理報告向戶籍地縣市政府役政單位申請提早安排複檢
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

weiting 2005-07-20 14:25
那我知道囉!真是感謝您!那我要盡快去做檢查看看!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiting 2005-07-20 14:45
再問個問題!請問肝切片檢查一定得自行付費嗎?是否可以申請公費檢查?要怎樣才不用自己付肝切片檢查的錢呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2005-07-20 17:18
你是說複檢嗎?複檢是統一由兵役局(處)安排公費檢查的,所以不必擔心付錢
不過你現在要先取得證明,要自行到醫院檢查,我就不知道健保有沒有給付了,你可能要問一下醫生才會比較清楚!

[本貼已被 作者 於 2005年07月20日 17時23分14秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

cbuln 2006-04-14 12:59
感謝提供,正遇到與樓主一樣的問題

gash00222 2006-05-11 13:35
請問大大,提早安排複檢一定要公費嗎?可以用自費複檢嗎?

GII 2006-05-12 00:07
提早都是由縣政府安排的!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部