回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼增加金錢阿 ( 站...

怎麼增加金錢阿|

作者:asure|積分:11|金幣:1元| 註冊:2005-06-25 發表: 2005-07-12 00:05
贊助商連結

請問各位大大,我要怎麼增加我在這個金幣呢?

Facebook討論
猴子妹 2005-07-12 00:13
多參與大家的文章討論啊
或者去玩賭錢(可是玩之前會先被扣錢弊)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
asure 2005-07-13 20:45
可是參與討論也只會增加積分而已阿
想看一些文章可是還要收金幣 = =
到底要怎要增加金幣呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asure 2005-07-13 20:50
我會增加金錢了
原來是要用積分去換阿 = =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

start100 2005-09-14 09:19
正在累積積分中,八分換一元喔!在銀行換,也可以存錢生利息。 

jon2005 2005-10-27 17:22
我要存進銀行   要開戶結果每個都說我資格不符

怎麼會這樣??
新訓:1981T成功嶺後備902R1B2C
入伍日期:2005.11.7懇親會:2005.11.19結訓假:2005.12.8~2005.12.12下部隊:2005.12.13
服役期滿日期是 07年2月11日今天是05年12月17日 ,是您入伍第41天
距退伍還421天,經過了8%一百天還有 59天,準備到哪裡去慶祝?還有 324天才過一年,撐下去就是你的!破百還有321天,請耐心等待
站長克勞德 2005-10-27 23:39
剛查了一下,你的金幣是0喔,有可能是這個原因
可以到用戶中心中的虛擬金幣去兌換虛擬金幣
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
jon2005 2005-10-28 17:38
換了一個金幣試了一下    還是不行耶

不給糖就搗蛋  呵呵...(應景一下)
新訓:1981T成功嶺後備902R1B2C
入伍日期:2005.11.7懇親會:2005.11.19結訓假:2005.12.8~2005.12.12下部隊:2005.12.13
服役期滿日期是 07年2月11日今天是05年12月17日 ,是您入伍第41天
距退伍還421天,經過了8%一百天還有 59天,準備到哪裡去慶祝?還有 324天才過一年,撐下去就是你的!破百還有321天,請耐心等待
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部