回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我還要當兵嗎? (...

[求助]我還要當兵嗎?|

作者:ymjhkeson|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-08-19 發表: 2005-03-27 11:33
贊助商連結

我是海軍之前到左營新訓11天之後被驗退
現在收到通知是替代役乙
就是要當補充兵 這樣算下來
我只剩一天的兵要當  這要還要去當嗎?

Facebook討論
酷企鹅 2005-03-28 00:41
除非新訓有結訓,持結訓證明書去辦理免服補充兵,不然仍然要轉服12天補充兵

[本貼已被 作者 於 2005年03月28日 00時42分27秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kinkiki 2005-03-29 17:02
酷企鹅說得對!!
不論是新兵訓練或軍校新生訓練一定要結訓才能抵那12天!!
大專成功嶺結訓和軍訓課也都不能抵...

聽說如果新訓結訓下部隊後,很難再驗退;也就是說拿到結訓證明書後,很難有機會再變更體位(除非是意外傷害)
那持結訓證明書去辦理免服補充兵的人,應該是少之又少囉?!

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 17時03分33秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1949TT 2005-03-29 22:46
只有12天的兵怎當都爽ㄚ!!!
我退伍了..1949t小士官..
酷企鹅 2005-04-03 17:35
12天已經夠輕鬆了 不要計較這麼多了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部