回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]拿到了診斷證明...

[求助]拿到了診斷證明書~困惑...請指點明路!!!|

作者:andy7788|積分:90|金幣:498元| 註冊:2004-05-17 發表: 2005-03-09 17:39
贊助商連結

不論如何弄了好幾個月~今天終於拿到診斷證明書~不管以後結果如何...
先感謝"風武 ㄚ凱 新兵一號 等等 各位的幫忙 當然最感謝是有這個地方的存在"

我目前拿到了"間質性膀胱炎的診斷證明書" 公所問我要不要複檢 我要複檢的話要等半年 可是我的小士官役是在四月份...所以我必須要放棄士官役...然後等半年...萬一複檢挫賽...我就必須要重新...入伍.
公所方面說不然我就是先入伍 然後 在提出複檢 公所人員說這樣比較快 
這邊有幾問題請教...

Q1.公所的建議先入伍在驗退是否是最好的選擇...那我先拿到診斷證明書會不會變成沒有意義?入伍後會不會比較不好驗退?
Q2.之前爬文...有的人就是先去台大三總或是榮總...檢驗...以確保複檢的成功率這樣是否可行?
Q3.為什麼複檢要等這麼久ㄚ?若是靠關係有可能可以快一點嗎?還是他的流程就是這麼久...複檢的公文都是哪的單位在處裡@@?

謝謝大家^^

贊助商連結

Facebook討論
丫凱 2005-03-09 17:55
個人所知:
Q1.入伍後就少一次複檢機會了,而且依看以前文章應該都知 道進去比較難出來
Q2.病歷會比較有參考價值
Q3.自費約2~3個月左右(自己跟醫院排時間),公費要在比自費多一個月左右(需排隊)
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

風武 2005-03-10 08:30
你如果真的沒有信心 認為自己過的機會高
那也可以選擇進去再驗
要看你自己的選擇

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部