回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]等體檢結果判定...

[求助]等體檢結果判定已經等了4個月了|

作者:zoo|積分:33|金幣:500元| 註冊:2004-08-04 發表: 2005-02-22 15:48
贊助商連結

去年10/22於榮總自費體檢迷走神經性昏厥
到今天已經4個月了
還沒有拿到結果
這毛病屬於心律不整大項裡面
結果下來不是去當一般兵就是完全不用當 連12天也不用當(我是68年次)
不知道為什麼這麼晚
市公所不能給我答案
我打去台北縣市政府徵籍科也沒有人可以給我答案
難道就要這樣一直等下去嗎
我一直以為是要哪種有多種體位可以判定的疾病會比較久
我已經等好久了
誰知道到底要等多久 有沒有明文規定一個期限?

Facebook討論
丫凱 2005-02-22 22:00
你是問台北縣政府民政局兵役徵集課嗎?假如他們也不知道那就太誇張了,是他們在處理複檢方面業務,怎麼會不知道 

[本貼已被 作者 於 2005年02月22日 22時17分39秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

風武 2005-02-22 22:01
你是自費""檢吧 
目前你的問題是卡在 跑到哪個流程都不知道

我建議你 親自去北縣政府的民政局的兵役部門直接去詢問
因為一定有一個人處理複檢的事項
去現場 他們就推不掉 問一問 應該就會有答案了

你要問的是 你的複檢文件目前的處理進度如何
已經送去審議會審查了嗎...等問題

等的久跟病沒有關係 可能拖到的原因有
1. 複檢醫院晚寄件 OR 他們根本忘記處理你的案件 
2. 排到審議會的時間 通常一個月一次 時機錯過有時就會多等一兩個月

所以複檢完並不是結束  拿到結果才是

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

zoo 2005-02-22 22:53
謝謝兩位的回答
每次上來這裡都有你們的幫助
若是這次可以順利免役
一定會PO上來細節
造福後人∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部