回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]肝功能指數要多...

[求助]肝功能指數要多高才能免疫?|

作者:xenoglossy|積分:32|金幣:0元| 註冊:2004-12-13 發表: 2005-01-28 01:42
贊助商連結

B肝的免疫標準 要做肝切片有發炎反應 還有肝功能指數GPT過高
可是到底要多高才算過高呢? 有人說是高於正常值兩倍
站上比較多人是說要超過60 可是每家醫院的正常值都不同
這裡說的60   是以正常值多少為基準呢? 35? 40? 還是其他值
也有人說超過正常值就可以了  這麼多說法 到底哪一個才正確呢?
煩請諸位大德 指點一下                         謝謝

Facebook討論
風武 2005-01-28 07:04
就如同你說的 每家醫院標準不同
60是海總的標準 也就是沒有60你最好不要去申請
因為其他醫院的標準 也都在上下之間而已
要超過醫院正常值的兩倍才算過高

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

xenoglossy 2005-01-29 00:19
請問一下 有人知道海總的肝指數正常值是多少嗎?
還有海總應該不在七家覆檢醫院中吧
這樣去海總檢查完之後 還是要在別家醫院再覆檢一次吧
這不就表示在海總肝指數超過60 最後還是要在別家醫院再檢查一次
並且以別家醫院的正常值為準囉? 那是不是一開始就找七家醫院中的一家做檢查就好了?
                                                                                                 謝謝

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2005-01-29 08:47
正常值就是30阿 超過正常值的兩倍就是60 ~~
我也沒叫你一定要去海總 那只是個參考值
不論你去哪一間醫院 都要超過該院正常值的兩倍

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

丫凱 2005-01-29 12:02
沒錯!!60只是個參考值,一定至少要80以上去檢查才會比較安全
因為一般醫院都是40以下為正常值

[本貼已被 作者 於 2005年01月29日 12時02分35秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部