回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]抱歉!今日主機...

[公告]抱歉!今日主機因更換IP,所以跑到另一個網頁|

作者:站長克勞德|積分:837|金幣:110992元| 註冊:2003-06-18 發表: 2004-12-10 12:43
贊助商連結

[公告]抱歉!今日主機因更換IP,所以跑到另一個網頁

12月底還會有一次,我有請工程師事先告知!
感謝大家今天早上的提醒,不然我可能都在工作中沒注意到喔^^

Facebook討論
z08129 2004-12-10 13:19
難過會早上要進來都沒辦法啊~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

b612littleprince 2004-12-10 15:31
呼~還好...我還一度以為我的電腦在搞怪哩!

不過,站長大人的用心...我們一直都看的出來的!
加油,辛苦囉! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

小希 2004-12-10 21:01
辛苦摟!!
站長大人...
ㄏㄏ!!還好現在可以上哩0.0
不然一天沒上來還真覺得有點怪怪哩...
CCC
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

站長
        真是辛苦你囉
        阿哩阿都 
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部