回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 請...

[原創] 請問驗退體位改判的程序?|

作者:taiwanson|積分:18|金幣:498元| 註冊:2004-04-07 發表: 2004-11-29 19:54
贊助商連結

請問各位大大,驗退以後中央的審查會是每月一次嘛..大約會是何時呢??
     之前打去兵役局問,他說我的資料大概11月底送出去....那我大概什麼時候能知道
      體位改判的結果呢??

Facebook討論
丫凱 2004-11-29 20:06
是每個月開一次[中央審查為每月一次(各縣市集中辦理)],,什麼時侯開要問兵役局才會比較清楚喔
月底送,大概在明年一月份左右應該就可以知道結果了(不過還是要跟兵役局保持聯繫才能得到比較正確的資訊)

[本貼已被 作者 於 2004年11月29日 20時12分33秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

taiwanson 2004-11-29 20:10
   了解了,感謝大大喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部