回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我抽到海軍艦艇兵 ...

我抽到海軍艦艇兵 , 但我一點也不會游泳 , 受訓時會被操的很慘嗎?|

作者:ky14327|積分:42|金幣:0元| 註冊:2004-11-08 發表: 2004-11-10 01:59
贊助商連結

我抽到海軍艦艇兵 , 但我一點也不會游泳 , 受訓時會被操的很慘嗎 ?請各位前輩給些意見  !   謝謝

Facebook討論
TACO10 2004-11-13 10:48
海艦的不會游泳在中心應該是被分到丙組,那就爽啦,根本就不會操!!反正海艦的新訓中心生活就只有涼而已啦!不用怕.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kouzi 2004-11-21 08:56
在丙組的人     班長會想辦法讓你進去 甲乙組..
我是在上池 地點靠近 503福利社...
丙組在水深150公分的地方..    可以踩得到地  不要擔心
不會游泳的人會在陸地上作路蛙..  一堂課4小時..
第二堂課就會下水了..  游泳的時數大概要50個小時

584T電子下士
vion 2004-11-27 10:31
以下是引用 kouzi 在 2004/11/21 上午 08:56:24 的發言:
在丙組的人     班長會想辦法讓你進去 甲乙組..
 我是在上池 地點靠近 503福利社...
 丙組在水深150公分的地方..    可以踩得到地  不要擔心
 不會游泳的人會在陸地上作路蛙..  一堂課4小時..
 第二堂課就會下水了..  游泳的時數大概要50個小時

嘿嘿,對啊....
我還記得我們有人從丙組去到甲組
真強....不過我到結訓還是都待在乙組
真可惜~~~
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
kouzi 2004-11-28 09:39
嘿嘿..  我又點放出來了
不要怕拉..  你可以一直裝死阿  
我就從以組一直偷跑回乙組..  
不過被發現的話  就會來回游20趟500公尺
...  

584T電子下士
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部