回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有誰知道"...

請問有誰知道"海蛟支援中隊"是在幹啥的阿?|

作者:TACO10|積分:7|金幣:0元| 註冊:2004-07-25 發表: 2004-11-04 23:18
贊助商連結

請問有誰知道"海蛟支援中隊"是在幹啥的阿????????涼不涼勒?????????

Facebook討論
鐵衛MP488T 2004-11-09 19:22
海蛟中對應該是飛彈快艇吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vion 2004-11-27 10:34
以下是引用 TACO10 在 2004/11/4 下午 11:18:28 的發言:
請問有誰知道"海蛟支援中隊"是在幹啥的阿????????涼不涼勒?????????

海蛟是飛彈快艇
而且好像也有加給
又靠近陸地(總不可能還要你睡在快艇上吧)
尤其是支援中隊.....應該很爽的吧~~
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
kouzi 2004-12-03 17:59
我是海姣的  大家遇到的時候多多互相幫忙阿
如果不懂的可以問大隊長  人很好  會跟你說的

[本貼已被 作者 於 2006年08月02日 00時33分22秒 編輯過]

584T電子下士
ming720427 2006-04-28 20:16
小艇就是爽啦!都是住陸地!除了PCL啦!

精實的海軍基隆軍艦留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobon 2006-05-29 23:09
喉~~~~留單位名稱,想被查嗎?頭銜換一下嗎~?

mista 2006-07-17 22:17
海蛟雖然在左營軍區內
但是…離左營大路有點遠喔…
到時候你可能要坐公車才進的去了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部