回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵...外島船...

海軍艦艇兵...外島船艦!什麼時候放假呢|

作者:avonsn|積分:9|金幣:92元| 註冊:2004-08-21 發表: 2004-10-07 14:28
贊助商連結

公公抽到外島籤.....剛知道的時候只覺得他在開玩笑
後來他抽籤的那天他也鬱卒好久
.....昨天他也已經去外島了。
^^但是不知道他們都什麼時候放假
是不是真的一整天都要待在船上呢!
可以告訴我一些海軍的事嗎...

Facebook討論
avonsn 2004-10-07 14:32
還想知道他們可以帶手機去船艦上嗎

[本貼已被 作者 於 2004年10月09日 17時12分48秒 編輯過]

*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
johnchen8233 2004-10-07 15:27
以下是引用 avonsn 在 2004/10/7 下午 02:32:11 的發言:
還想知道他們可以帶收機去船艦上嗎

不行~~ 
菜鳥~~想都別想
不過~~老了連手機都可以帶
再不過~~不一定收的到就是了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

avonsn 2004-10-07 20:03
這樣喔!那哪時才算是老鳥!
有沒有哪一牌的手機收訊還不錯的哩!
不然你們在船上要怎麼跟家裡聯絡哩!

tony741035 2004-10-09 16:24
老鳥:破冬後
收訊是要看系統業者 不是看手機品牌...
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
avonsn 2004-10-09 17:14
呵呵呵.....差不多啦!
^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部