回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍艦艇兵~ ( ...

[求助]海軍艦艇兵~|

作者:sm5934|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-09-10 發表: 2004-09-10 02:12
贊助商連結

請問一下,海軍艦艇兵新訓會很操嗎?!在訓練中心的時候要別注意什麼呢?還有在分發單位時,有什麼需要注意的嗎?麻煩各位前輩告知^^"

Facebook討論
kouzi 2004-09-10 23:29
不好意思..
請問您說游泳的分成三組  甲組的3米8是什麼意思?? 不是很懂

584T電子下士
sm5934 2004-09-11 00:50
那想請問一下,每天都要跑3000m嗎,有限時嗎?!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kouzi 2004-09-15 22:14
以下是引用 fel0802 在 2004/9/11 下午 10:41:06 的發言:
3米8就是380公分深
 不一定都會跑 每週會安排不同課程給妳們上

3米8就是380公分深 
是大海裡嗎?  今天去游泳我還嗆到水  
開始胃痛了!!

584T電子下士
kouzi 2004-09-18 03:13
不過若是分成三組 
那三組分別是要做什麼特別的訓練??

584T電子下士
hawaii 2004-10-05 00:06
請問一下
我是即將進去的584T的菜兵
請問一開始進去會選兵? 是選啥兵阿 不會是海爆 跟救難隊吧 !
哈哈 真的要多拜拜
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-10-05 09:40
我哥他是583的~~!!
他一進去...就被選為文書~~!!(這...應該算是選兵吧?!@@)
我家人一開始也很擔心他會到爆破隊之類的...
沒想到...他們那一中隊...被分為戊等~~!!
而且是屬於"後備體弱"...
所以...連考慮都沒有考慮...
他們全都沒有進到爆破~~QQ"
嗯~~我也覺得多拜拜比較好吧~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
kouzi 2004-10-06 23:15
不過為什麼能驗退而且驗退人數這麼多..
??

584T電子下士
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部