回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]真的可以帶手機...

[求助]真的可以帶手機到部隊ㄇ?|

作者:小波|積分:129|金幣:500元| 註冊:2004-07-13 發表: 2004-08-26 16:47
贊助商連結

你好!
我公現在已經下部隊了,之前我有聽朋友說下部隊後就可以帶手機進去,但是公卻說不行會被沒收
到底是可不可以帶手機進去阿?這次公回來我硬拿了一支手機給他,但是他根本很少機會可以開機
除非他們就寢的時候,而且有時後還要碰運氣咧!為什麼要那麼辛苦阿?為什麼別人都可以光明正大
的講電話而公他們卻不行呢?還是公只是個新兵呢?有誰可以告訴我呢?好煩ㄛ~~~ 

Facebook討論
丫凱 2004-08-26 17:29
可以正大光明講電話的都是本身業務關係,如預財士之類的才可以向部隊申請手機!
其它的阿兵哥當然不能攜帶,當然也有很多人都是偷帶進去,只是那些都是禁止的,被抓到會被罰喔
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

小魏 2004-08-26 19:09
以下是引用 丫凱 在 2004/8/26 下午 05:29:58 的發言:
可以正大光明講電話的都是本身業務關係,如預財士之類的才可以向部隊申請手機!
 其它的阿兵哥當然不能攜帶,當然也有很多人都是偷帶進去,只是那些都是禁止的,被抓到會被罰喔

阿凱所言百分之百正確!有可需要有關聯絡的!例如:開軍車的也可帶,要不就是簽下去當自願役!
一定可以正大光明帶著手機嚕!
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

小波 2004-08-26 19:48
是ㄛ!
那我不就不能跟公講話了~
他現在在部隊根本很少打電話回來~
每次就只能在他放假那天才有機會接到他的電話~
 好難過喔~請問下部隊後能打電話回家的機率大ㄇ?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小魏 2005-01-01 23:22
= ="不一定阿? 至少有個休息時間ㄅ, 那時就可以打電話給妳嚕!
小波喔!不要難過喔! 外倒兵妹也是這樣的阿!
所以妳要開心一點喔! 
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部